
receita completa: http://www.clicadenovo.com.br/2016/12... Olá tudo bem seja Bem-vindo e os ingredientes para fazer esta coxinha. A gente vai precisar de uma cebola inteira picada, você pode utilizar meia cebola também no caso somente para temperar mesmo o nosso frango, 2 cubos de caldo de carne, você pode utilizar um caso você não queira deixar o gosto muito forte. Cheiro verde, cebolinha de cheiro picadinha. Você vai utilizar também para nossa carne, 2 copos destes grande de aproximadamente 250ml a 300ml de água e para cada copo de água 1 copo de farinha de trigo para fazer a massa da coxinha. Depois explico o passo a passo da massa. A gente vai colocar também azeite algumas gosta de molho inglês, a gente vai precisar de molho de tomate, pode usar também o tomate fresco, você prepara o molho em casa né. Algumas gosta de pimenta pro frango e manteiga para o preparo da massa. Aqui no caso está no pote de paçoquinha mais é manteiga, e farinha de trigo que depois o procedimento para fazer a massa e depois eu mostro como fazer. E basicamente é isso, o próximo passo agora é fazer o cozimento, a o frango também. O frango também a gente vai utilizar este já desfiado, mais você pode utilizar o normal, mais você pode cozinhar em casa e desfiar na panela de pressão normal. A primeira coisa que você vai fazer com a panela já um pouco quente é adicionar o azeite, vai adicionar uma quantidade boa para dourar nossa cebola, fritar ela bastante, aproximadamente 1 colher de sopa por aí e depois, a gente vai adicionar nossa cebola picadinha e você pode colocar também 1 ou 2 dentes de alho se você quiser, Vai deixar ela dourar um pouquinho. Depois que ela dourar você vai reservar e não vai deixar ela dourar por completo e na mesma panela vai colocar o frango e a água. Vou mostrar no próximo passo. Voltamos aqui com nossa receita. No caso como eu tinha falado a panela já tá com a cebola que tinha-mos preparado antes com a cebola pré-cozida. Agora a gente vai colocar um pouco de azeite pode usar também manteiga, o mais legal seria mesmo o azeite e a gente vai colocar o frango desfiado. Agora a gente vai colocar os dois copos de água para reservar o nosso caldo para nossa massa também. Você vai deixar até que ele comece a levantar fervura e aqui eu já vou colocar o nosso caldo de galinha também, que é para dar um gostinho na nossa carne e aguardar até que levante fervura. Se reduzir muito o caldo é só adicionar mais meio pouco de água para ter a quantidade certa para fazer a nossa massa pois igual eu falei o caldo do preparo do frango é somente para fazer a nossa massa da coxinha. No próximo passo mostrando o caldo fervendo. Aqui o caldo já levantou fervura, a gente já está com nosso caldo pronto, este caldo a gente vai dourar na massa, e agora vou mostrar como separar o caldo para usar na massa da coxinha. Deixa o caldo escorrer naturalmente, deu um uma embaçada na lente mais já voltou.
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Entertainment | Upload TimePublished on 28 Dec 2016 |
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